Culinary Arts

Для шеф-поваров, как и для представителей многих других профессий, весьма актуален вопрос развития и совершенствования собственного мастерства. Отличным подспорьем в такой ситуации могут стать зарубежные стажировки, позволяющие перенять опыт у коллег из разных стран мира.

Шеф-повар — это профессия, в которой можно и нужно развиваться и совершенствоваться. Это дает ощущение постоянного присутствия «в теме» новшеств бескрайнего ресторанного мира,  котором одни кулинарные  технологии приготовления блюд сменяют другие, а мода на различные диеты  и кухни диктует выбор гостя заведения.

Где же и каким образом мастера кулинарии повышают свой профессиональный профиль? Есть несколько путей, по которым можно следовать к вершинам поварского искусства. Одним из таких напрвлений является - стажировка в американсикх ресторанах  под руководством именитых шефов кухни.

Стажировка за рубежом – это, несомненно, вклад в собственное будущее. Хорошо, когда есть возможность побывать за границей  не в качестве туриста, а в качестве практикующего специалиста. Такие люди не сидят на одном месте, они успешны, их имена на слуху не случайно, ведь они  рассматривают себя и свою карьеру как огромный ресурс. Что и говорить, инвестиции в собственное образование всегда способствуют прогрессу в профессии. Как результат — больший авторитет и соответствующая высокая зарплата. Шеф-повар, получивший курс стажировки за границей,  ценится на рынке труда гораздо выше, ему чаще отдают предпочтение работодатели. Кроме того,  владельцы ресторанов, заинтересованные в престиже своего заведения, и сами регулярно направляют своих сотрудников на обучение за рубеж с целью повысить квалификацию работников и привнести в свое меню немного европейского шарма и изысканности.

Наши актуальные предложения Вы сможете просмотреть в Меню справа.
 

Меню
Профессиональные стажировки
Международные программы
Студенческие программы

Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.