Необходимые документы

Процесс сбора документов не должен занять больше одного дня. Для регистрации в программе не обязательно иметь загранпаспорт - он будет нужен нам не меньше, чем за месяц до планируемой даты начала твоей программы.  

Вот, что надо принести с собой:

  • 1 копия страниц заграничного паспорта
  • 1 копия страниц гражданского паспорта, которые содержат любую информацию или отметки, за исключением внешней стороны обложки,
  • справка из учебного заведения, подтверждающие, что ты являешься студентом дневного отделения
  • 4 фото, 3х4 см,
  • 1 фото, 5х5 см (можно электронный вариант)
  • копия идентификационного кода
  • копия студенческого билета

    Cекондтаймерам еще нужно
  • копия предыдущего Job Offer
  • копия Social security Card
  • копия визы США

Студенты, которые в процессе оформления на программу меняют заграничный паспорт, должны предоставить копию действующего заграничного паспорта и письменное уведомление о том, что они могут путешествовать по другому (новому) заграничному паспорту.

Профессиональные стажировки
Международные программы
Студенческие программы

Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.